2101 басня Берегите яйца братцы Можете не досчита

Анжела Кушнер
БАСНЯ: "БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА, БРАТЦЫ,
МОЖЕТЕ - НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ!
Вышел Ванька на крыльцо,
Почесать своё яйцо.
Стал чесать, но оказалось,
Что второе - потерялось!
Ведь пока Ванюша спал,
Кто-то, ведь, яйцо - украл!
Сначала стали члены обрезать,
А скоро станут яйца - воровать!
Девчата, часто, пол - меняют,
Яиц им, явно, нехватает.
Им договариваться надо,
с тем, кто желает стать - девчатом.

БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА, БРАТЦЫ.
МОЖЕТЕ - НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ!