Слова

Анна Ртищева 2
Не кричите словами -
они первородны.
И во магии - крепки.
И во магии сонны.
Колдовское начало -
жизни нашей венец.
Ключевая основа.
Так придумал Творец.

Не кричите словами -
а ласкайте,  любите.
В продолжении - вечное:
ваше раскрытие.

06.08.2018 Анна Ртищева