Обещаю - больше не буду плакать

Юлия-Сияна Теренина
Я тебя отпускаю - раз нужно так.
Обещаю - больше не буду плакать.
Да и кем ты был?
Всего лишь знакомый... какой-то пустяк...
Мы чужими ведь в общем расстались...
И не будет тут драм до скончания лет,
Я и ты - мы найдём половинки получше.
И не скажем, мне кажется, даже
Друг другу "привет",
Если вдруг нас сведет с тобой случай...
Я уж точно уйду, заприметив едва
- Вспоминать о тебе не желаю!
Я тебя позабыть поскорее хочу
И поэтому отпускаю...