Вечный зов

Анатолий Ляпатинский
Прости подруга, что пишу тебе стихи,
не называя имени подчас,
ну, а мое ты все же сбереги,
которое услышала когда то в первый раз.
Не называя имя своего,
которое находишь ты без слов,
и ты поймешь - от сердца своего,
кого пренебрегла, отправив в вечный зов.
И не кори меня за то, что написал
о том, о чем писал,и то, о чем пишу,
а твое имя я все время вспоминал,
которым я все время дорожу.
Оно во мне останется великой тайной
и не предам огласке никому,
и ты останешься, лишь радостью случайной
и тайны не понять той никому.