Какой-то не ты

Юлия-Сияна Теренина
Какой-то не ты каждый день мне пишет стихи,
Какой-то не ты мне на мысли мои в стихах каждый день отвечает...
Ты мне врешь, говоришь: "не люблю, отпусти... "
Только сам не пускаешь и снишься зачем-то ночами...
Эти странные игры пугают и злят меня так,
Что я правда тебя иногда ненавижу...
Я то призрак, то все не всерьёз и пустяк...
А в стихах лишь все тот же вопрос: "когда же тебя я увижу?!"
Ты боишься любить, от меня ждешь любви подтвержденья,
На меня сто обид и обиженный ранишь меня...
Только знаешь, кто истинно любит не вводит других в заблужденье,
Ну а если полюбят в ответ, не бегут от любви и себя!