Ожидание этого стоило!

Таня Каспер
Ожидание этого стоило,
Чтобы встретилось солнце с луной,
Чтоб история жизни исполнилась,
Родила, чтобы  эту любовь!

Невозможную, очень яркую,
Свет смешается, холод и зной,
И любовь никому не понятная,
Так творец сотворил нас с тобой!

Мы искали друг друга по свету,
И так близко свела нас Земля,
От заката мы до рассвета,
Были венчаны в Небесах!