Промелькнуло время...

Дильбар Кудрякова
Промелькнуло время-
Не воротишь годы.
Что жалеть  об этом...
Позади невзгоды.

Позади и радость...
Трудности, печали.
Ждут ли нас еще
Голубые дали?

Годы, словно ветер,
Лихо пролетели.
Но еще не вечер.
Пусть мы поседели.

В нас душа живая-
Радуемся, плачем.
Внуков согревая,
Мы тепло не прячем.

Боль превозмогая,
Мы живем на свете.
Молча размышляя,
Гоним годы-ветер.

Не воротишь годы.
Надо ли нам это?
Есть у нас и всходы -
Это внуки, дети.

Много нам не надо-
Ласка да внимание.
И еще, быть может,
Наших лет признание.

Мы душой же молоды.
Дети... Только старые.
Пепельные головы,
Жизнью подусталые.

Только ЖИТЬ нам хочется...
ЖИТЬ... Не доживать...
Радость в сердце просится.
То должны все знать.