Я выбираю любить, не закрывая глаз

Юлия-Сияна Теренина
Я выбираю любить, не закрывая глаз.
Я выбираю быть счастливой прямо сейчас.
Пусть будет добрым день,
Волшебным как будто сон.
Где-то ведь все же есть - Мой Настоящий Он!

Встречу,
Коль то не ты.
И значит - иди скорей.
Чтобы мои мечты мог кто-то, обняв, согреть.
Сердце устало быть
Раненым так любя,
Нет, больше я не держу,
- Все отпускаю Я!

Розовые очки
нужно мне срочно купить,
Встроенные мои
ты умудрился разбить...
НЕ ПЕРЕСТАНУ МЕЧТАТЬ,
ВЕРИТЬ В ДОБРО, ЧУДЕСА...
Видно ты был не "принц", а чёрная полоса!