Лишь бред в их головах

Ариадна55
умные женщины богини в постели
ум это тоже сексуальность женщины

 цитата


Брееед то какой то  пишет сеть
вот я умна и не сексуальна
в постели  я просто сплю 
притом одна
и секс мне противен
реально

ну а сексуальны только самки суккубы
и ума в них точно нет
похотью  их кошачья  постель грязна
и в головах у них
лишь бред