И возродится Славная Держава

Михаил Стихоплётов
Здесь нЕлюди людей живьём сожгли.
Резвятся русофобы-мракобесы...
Здесь натовские в море корабли,
Но русская душа есть у Одессы.
Она вернётся, как вернулся Крым.
Вернутся Харьков, Киев и Полтава
Мы Братья во Христе. На том стоим.
И возродится Славная Держава!

06.08.2018 Михаил Стихоплётов