Как непривычно...

Светлана Яковлева53
С годами я стала спокойнее в чувствах
Нет страха, нет горечи чьих-то поступков
Что раньше могло душу жечь, как крапива
Не трогает больше, забыто, закрыто
Я стала свободной: не жду, не жалею,
Не думаю плохо, никем не болею
Мне нравится все от зари до заката
Знаю как жить, что для счастья надо
Я не ищу на вопросы ответ
В мире людей совершенного нет
Как непривычно себя ощущаю
Все реже волнуюсь
Все чаще прощаю