Отражения-8. Сменит ночку чудесное утро...

Татьяна Хакина
Отклики на стихи интересных Поэтов - Александра Шемонаева («Я тебе подарю этот вечер»)и Алексея Ст Богомолова («Она» ) легли в основу ночных размышлений
05.08.2018 (с 03:10 до 03:39)... Получился очередной диалог ЛГ...

- Узнаю пожелания... Чудо!
И рассеялся глупый туман...
Ты мелодии Света и рос отовсюду
Мне покажешь! Талант тебе дан...

"И споёт нам таинственный вечер! -
Снова мне повторяешь во сне. -
Обниму нежно-нежно за плечи,
Когда снова признАюсь... Весне!..

И ромашками чудными Лето
От меня наградит щедро Ночь...
Не она ли уж мною воспета?
Теперь сможет хоть в чём-то помочь!"

Сменит Ночку чудесное Утро
И подарит нам щедро Зарю...
- Блеск лучей, засияй перламутром! -
Снова так я тебе говорю...
                Он.

- Прекрасно и таинственно свечение
То наяву, а то в далёких снах...
Мне кажется, полезное "лечение",
Коль поцелуи тают на губах...

Тем более, взаимно "электричество",
Когда двоим себя не превозмочь...
Тогда поможет нам Её Величество -
Прозрачная таинственная Ночь!

"Её порою нет, порою - вот Она..."
С тех пор не только в твоих снах!
"Она горит звездою путеводною"
В твоих растрескавшихся небесах!..
                Она.

  05.08.2018 оставила отклики и поблагодарила вдохновителей, но коктейль, давший диалог, попробовала только сегодня...