доктору Дени

Халина Галина
Спасибо вам доктор за вашу работу
За ваше участье, вниманье, заботу
Спасибо за то, что вы верите свято
Во всё, в чем однажды клялись Гиппократу

Подумаю, вдруг, да работа ли это?
К постели больного, вставать до рассвета
Сто раз умирать, вместе с кем-то рождаться
В сомненьях своих, никогда не признаться
Спасать чью-то жизнь, о своей забывать
Ещё не ложась, тут же, снова вставать
Учиться всю жизнь, к совершенству стремиться
И знать, что нельзя никогда ошибиться
Жить с болью чужой, плохо есть, плохо спать
Всё сделать, что можно, а после сказать...
-Простите меня, сделал я всё что мог
-Я очень старался, но я же не бог.

Нет, это не может быть просто работой
Других окружать ежедневной заботой
Себя не жалеть, и всё снова и снова
У бога защиты просить для другого

За ваше терпенье чем нам расплатиться?
О вашем здоровье мы будем молиться
Пусть ваших родных обойдут все печали
Им бог возвратит всё, что нам вы отдали.
Спасибо вам, доктор, за ваше служенье
За ваше старанье, за ваше уменье
По жизни идете вы трудной дорогой
Спасибо, вам доктор
Вы ДОКТОР от бога.