Молодая, дерзкая, нагая

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Молодая, дерзкая, нагая,
Ты меня прижала у ворот.
Солнце рассмеялось, вспоминая,
Как луна добилася высот.

И отныне мы неразлучимы,
Дети неба, ветров и листвы.
– Солнце, – говоришь ты, – мой любимый!
– Ах, Луна! – я таю от любви.

6 августа 2018