Мелодия рассвета

Марат Школьник
За окном заря, проснувшись, поплыла…
Буйно, красками сверкая, осветила купола.
Вот уже до горизонта золотится свет -
Весь лучистый, юный, чистый к нам спешит рассвет!

Тихо падают снежинки, вся земля бела.
Очень близко, совсем рядом, наши души и тела.
Как тобой залюбовался за окном мороз,
Расписав стекло в узоры серебристых роз!

Утро тихими шагами приближалось к нам,
Наше счастье освещая из оконных рам,
И мелодия рассвета над Землёй плыла,
С колокольным перезвоном нас любовь звала!