Крылья

Светлана Новомлинская
Ты создан для неба, я понимаю –
не для меня…

Светлана Коппел-Ковтун
«Макаровы крылья»


– Впусти меня в сердце! Возьми в свои дали!
Как ветром, любовью тебя обнимая,
Сквозь долгую ночь пролечу до рассвета!
С тобой неразлучною стать я сумею!

– Ты жаждешь полета, Прекрасная Фея?!
Но крылья – нежны, словно ландыши в мае!
А Дали мои – в багряницы одеты…
Там Ангелы верных огнем испытали…