За сто первым километром

Алексей Кошелкин
За сто первым километром
Тяжко жить Орлову -
Занесло залётным ветром
В гости к Воробьёву;
Пропоёт мне ветер,
Что не надо нам –
Ой, не надо нам
Такого губернатора!