Сила внутри

Ева Беннет
Морю. Всю себя, без остатка.
Все раны. И соль как заплатка.
Физически, а не морально -
Так легче. И это печально.

Волны манили, мелодией звали на дно,
Пяток босых шаг ускорялся...
Не так грустно, не так тяжело,
Если ты морю отдашься.

Взгляд вверх. Потерянный, взгляд отчаяния.
Касание легкое, как толчок в спину...
Понятно. Всё таки ждёт.
Обнимет, укроет и сгинешь.

Тепло и уютно, но это лишь блажь.
Разум подёрнулся дымкой тумана.
Ясно одно - жизнь ты отдашь,
Считая себя самой слабой.

Но море не примет твой щедрый дар.
Хрусталь, что в глазах, слишком солён.
Выпрямись. Умей отражать удар!
Был нанесён не последний урон.