Случай в бассейне

Ян Таировский
Красотка купаться пошла в бассейн-
Это было на прошлой неделе-
Резинка лопнула вдруг совсем-
И плавки с красотки слетели.
 
Растерялась. Как быть? Что же делать теперь?
Потеряла плавки купальщица.
Горше не было в жизни её потерь.
А вокруг мужики таращатся.

Ненароком табличку хватает она-
О, ужас! Какое позорище!-
И бежит в отель, став бледней полотна,
Прикрывая своё сокровище.

Вовсю все смеются кругом. Что за бред?1
- Над чем толпа потешается?
Ведь ничего тут смешного нет,-
Говорит, волнуясь, красавица.

И вот прочитала надпись она,
Трепещущая Венера:
"Для начинающих. Глубина-
Всего полтора метра."