У меня есть дом, в нём уютен свет...

Марина Верхова
У меня есть дом, в нём уютен свет,
И его прочней и надёжней нет.
В его стенах я не боюсь стихий,
Потому что здесь я пишу стихи.

Вновь очертит луч радугой восток,
И дождём умыт каждый лепесток.
К ночи ближе я разведу огонь –
И отступит тьма, потеряв разгон…

У меня есть дом, свой среди других,
И вокруг него чертит жизнь круги.
А случись уйти – обживу другой,
Обозначив вход радужной дугой.