Не прочитаешь...

Анатолий Возвышаев
Я - как Вселенная без края,
И красота без слов и схем.
Ты - за всю жизнь не прочитаешь
Меня, и не поймёшь совсем.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)