высочество

Халина Галина
Может быть одиночество
Это символ высочества?

Ты идёшь по жизни один
Ты всегда сам себе господин
Принимаешь решения
Погибаешь в крушениях
Сам себе ты король и бог
Сам ответишь, если не смог
Сам себе ты высочество
Ведь живёшь в одиночестве
Среди мира, забот, молвы
Среди шумной людской толпы
И чужие лица вокруг
Может близкими станут вдруг
А потом, растворяясь в толпе
Позабудут вдруг о тебе

Ты свободен от всех
Твой заслужен успех
Сам прошёл и жару, и стужу
Ты взлетел над толпой
Настоящий – ГЕРОЙ...

Ты вообще никому не нужен.