***

Антон Буслаев 2
Какое чувство возникает,
Когда внезапно осознал,
Что сердце мозг не понимает,
Что рядом тот,кого искал.

Все беспричинные улыбки,
Попытки вспомнить аромат,
Плевав на грубые ошибки,
Ты счастлив,ты на небе - РАД!

Немного с мыслью пообвыкнув,
Логичность действий расписал...
Держусь,случайно чтоб не вскрикнул
О том, каким счастливым стал.

Как много в день у нас свиданий?
Всё просто - цифра велика:
Она ровна числу морганий,
Будь рядом ты иль далека...

Я не умею ничего наполовину,
Свечусь, сверкаю, веселюсь!
Такую видят все картину,
Когда до дрожи я влюблюсь)