Прыгну, прыгну, разбегусь... 17. 06. 2003

Нюта Белорецкая
Прыгну , прыгну , разбегусь
Полечу не разобьюсь
Распущу крылА по ветру
Вам я буду незаметна
Буду жить порхать одна
С Богом жизнь прожить должна
Не замечу мира время
Ношу , суету и бремя
Бестелесное создание
Бог спасет мое сознание
Испарит грехов начало
Рая жизнь , чтоб я узнала ...
17.06.2003