Ночь. Питер. Катер. Блюз

Ксения Беатус
Ночь. Питер. Катер. Блюз.
Все мысли за борт, как ненужный груз.
Я не одна - со мной Нева, мосты.
Когда-нибудь со мной будешь и Ты.
Взойду на палубу - верхний этаж.
Дворцовый. Троицкий. А между Эрмитаж.
Прекрасный вид. Любовь и благодать -
За это всё готова я отдать...