Когда закончатся эти строки..

Ульяна Кожатова
Когда закончатся эти строки
И тебе вновь захочется жить,
Он вернется к тебе среди ночи,
Чтобы добить.

И снова вновь на те грабли.
С разбегу. Обо всем позабыв.
Отпускаем свои дирижабли,
Вновь полюбив.

И не надо ни денег, ни славы,
Лишь бы быть рядом с тобой
Сегодня разгребаю завалы,
А вскоре опять приму бой.

2016 г.