Тоска по Родине

Елена Козырь
         
           Посвящаю сибиряку Сергею П.

Мечтаю я о солнышке
В моём родном краю ...,
О травушке - муравушке.
Люблю свою страну ....

Хочу я в небо голубое
Взлететь со стаей воробьёв.
И в лес пойти, что за Сулою,
Нырять в ту речку с головой.

Родимый сердцу город
В душе всегда со мной
Я осенью приеду ...
Мы  встретимся с тобой !

7.08.18.        Печально .... ушёл из жизни, не дожив ....