Лето наносит последний штрих

Захарова Мария Сергеевна
Лето наносит последний штрих
Август, друг добрый, здравствуй!
Мой дорогой, ты ко мне привык...
Солнце и дождь - как праздник

Я прибегу к тебе вновь, Москва
Бег - две сотни километров
Гляну на небо - я вновь жива
И под ногами - лето!

05.08.18.