Ах, Любовь...

Александр Ильин-Медведев
отклики на СтихоТворения Автора Ника Трофимова
http://www.stihi.ru/avtor/virinea6969

не стоит Истину искать там, где Её нет,
впустую трата лучших лет...
 
Между прошлым и будущем лежит жизнь,
но как же важен каждый миг...

Печально ощутить что здесь чужой...
тоскливо дни тянутся порой...
но если теплится Огонь Любви в душе,
есть шанс понять, что Дом Родной в тебе...

Расстояния разделяют тела,
но если в Любви живёт душа,
как не было бы тяжело,
Светлая полоса наступит всё равно...

Устремился в небо звон колоколов,
призывал Ушедших, Свободных от оков,
доносил, что память обо всех жива,
ведь Любовь в Живущих, не умерла.


иногда, так бывает, не всё сердце понимает...
лучше прислушаться к душе, найдя поддержку здесь себе...
и если встреча суждена, с Любовью встретишься всегда.


Любовь во всём видит душа, ведь из Любви вышла сама...
Любовь - прекрасна и нежна
и дарит нам чудесные мгновения Она!

Жизнь на самом деле непростая штука,
к тому же, мы знать не можем, что нас ждёт...
часто встречаются люди...потом разлука...
и не понятно за что Судьба терзает, бьёт...
Но если поселяется Любовь в душе,
меняется весь мир, меняемся мы сами,
теперь и  наяву, да, и  во сне,
желанье - быть в Любви, всё время с нами.

Новый день - Новая возможность испытать себя,
увидеть, как Мир прекрасен...услышать, что шепчет душа...
и в радости улыбнуться, отбросив тяготы дней,
мы жизнью должны наслаждаться, ведь столько Хорошего в ней.


Ах, Любовь...
что в душе творится, стоит только нам влюбиться...