Тринадцатый замок

Олег Пелех
                И закрылась она на тринадцать замков,
                Чтобы душу никто не топтал ...
                Ирина Самарина - Лабиринт.


На тринадцать замков ты закрыла опять свою душу -
Те тринадцать замков я улыбкой открытой открыл...
Ты прости что невольно я этим покой твой нарушил -
Просто быстро сближаются те , кто взаправду любил...

Только чистые души стремятся таких же увидеть...
Только светлые души находят в других тот же свет!
Только нежные души не могут весь мир ненавидеть -
Хоть и слезы сдержать никакой уж возможности нет !

А душа что томилась так долго и долго молчала -
Вдруг взлетела навстречу моей , вечно в шрамах душе...
Без раздумий решила - вот то , что так долго искала!
Понимание , нежность , тепло - да и рай в шалаше...

Но нельзя видно в жизни так быстро все сразу исправить...
И любовь не рубильник , что может электрик включить !
К отношениям близким сначала глубокие чувства добавить -
Лишь тогда можно вместе и долго и счастливо жить !