Я тебя научу летать

Денис Ковалев 26
Отражусь/задержусь немного
В глубине твоих грустных глаз,
Я тебя не просил у Бога,
Я не видел тебя во снах,

Не сгорев, не восстать из пепла,
Все сначала, одни нули,
Крылья там, за спиной, окрепли,
Чтобы встретиться мы смогли.

Если хочешь поближе к звёздам,
Я тебя научу летать,
Измениться совсем не поздно,
Как не поздно порой мечтать.

Ветер в небе остудит кожу,
По кусочкам себя раздать,
Только слабый простить не может,
Только сильный способен ждать.