То ли?

Катерина Касьянова
То ли дождь, то ли слезы
По щекам, по щекам.
Для меня так серьезно
Все, что было тогда.

То ли грусть, то ли радость,
То ли плач, то ли смех.
Теперь больше не надо
Скрывать боль ото всех.

То ли дождь, то ли слезы
На асфальт, на асфальт.
Что за жизнь, когда грозы
Не дают тебе спать?

То ль беда, то ли счастье,
То ль веселье, то ль грусть.
В жизнь приходят ненастья.
Ну и пусть, ну и пусть.

То ли дождь, то ли слезы
На душе, на душе.
Мы расстались. И что же?
Уходить насовсем?

То ли боль, то ли сладость,
То ли жизнь, то ли смерть.
Все, что мне не досталось,
Пусть не снится во сне.

осень 2014