У бабушке на грядке

Виктория Мишле
У бабушке на грядке всегда и все в порядке.
И всюду с нею рядом помощников бригада.
И чтоб до дела доходили руки-
Всегда спешат на помощь внуки.
Могут делать просто все на свете
Эти замечательные дети.
Удобрять, сажать, рыхлить,
Прополоть все и полить.
А  устанут -отдохнуть им надо.
Распевает песни вся бригада.