мужские имена. Транспартарий ганбки

Михалыч Ганя 3
*Тратспартарий делает
ересадку органов
всё это касаемо
детородных органов.
    из лат.

делает перестановку
в доме *Транспозитий
в каждой складке паразит
сидит на паразите.
   из лат.

*Транспортирий переносит
стойко прелестей любви.
половые извращенья
у развратника в крови.
      из лат.

из одной страны в другую
*Трансфер деньги перевёл.
что Россия скоро крякнет
он на мысль меня навёл.
    из фр.

дед *Трансферий переносит
сильные нагрузки.
выпивая килограмм
 водки без закуски.
     из анг.


*Трансформирий превращает
всё хорошее в говно.
сделать из говна конфетку
педерасту не дано.
    из лат

малыша назвали мы
ласково *Трансформер.
папка стал крутить его
тот возьми и помер.
  из лат.

из порожнего в пустое
дед *Трансфузий перелил.
перелитое,для вкуса,
внук возьми и проглотил.
    из лат.