Не всё решают деньги!

Мирослава Ковалёва
Не всё решают деньги,
Не всё решит игра,
И не рулетка звонко
Лишит тебя ва- банка.
       Игрок так любит споры,
       Чтобы азарт возник,
       Чтобы в душе так долго
       Пожар эмоций был.
Мы игроки по жизни,
Кто больше, кто никак.
Не будем смыслом деньги
Мы делать на весах
     Судьбы, что миром правит.
     Она порой строга,
     Не даст и королеве
     Пройти и пол- шага,
Чтобы с пути не сбиться.
Коль влево- так расстрел.
Направо лишь стремиться,
Там чистых лишь удел!