Вердикт

Анатолий Ляпатинский
С каждым днем становится короче
оставшийся отрезок моей жизни,
но, прожить его я не могу иначе
чем тот, который в воздухе зависнет.
Множество стихов я сочинил и написал,
для умных и воспитанных людей,
что бы читатель истину познал
в глубокой тонкости идей.
Мне очень жаль, что с каждым годом
в стране теряются поэты,
что большинство из собственным обманом
как молодые, так и взрослые и дети.
Многие литературу не читают
и ее несут в макулатуру,
электроника из жизни вытесняет
и меняет всю ее структуру.
Многие таблицу умножения забыли,
возможно, что забудут алфавит,
слова украинские с русскими смешали
и оставили для нас такой вердикт.