Одиночество

Юлия Марсянова
Одно услышал Бог моление:
"Дай сил судьбу преодолеть,
И сердцу подари забвение,
Не дай душе в тоске гореть".
Отчаянье, печаль и скорби
Через молитву льются вслух.
Её не торопился Бог исполнить:
"Страданий не порвётся круг.
Тот, чья душа не знает муки,
Век прожил, не узнав любви.
Один не тот, чья жизнь в разлуке.
...а за любовь судьбу благодари!"

Октябрь 2014