Твердый знак и мягкий знак

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
 Твердый знак и мягкий знак.
 Как двойняшечки у нас.
 Только в твердом.посмотри,
 Длинный хвост со стороны!
 Мягкий знак,чтобы смягчать!
 Твердый- утверждать мастак1
 Азбуку учи дружок.
 В звуках будешь ты знаток!!!!