На город опустилась пелена...

Лана Эс
На город опустилась пелена...
Охвачены все  злобой и желаньем.
Желаньем получить всего сполна,
А злость убила в людях понимание.
Забыли мы о том, ради чего
Столько людей погибло в поле боя.
И сердце все черствее с каждым днем,
При том, что не нашли те воины покоя.
Отдали свои жизни они зря!
Не заслужили мы такой великой траты.
О новом дне потерь сулит заря.
Зачем тогда погибли вы солдаты?
Вы защищали Родину свою
И не гадали кто чего достоин.
В победу вы вложили веру всю
И каждый из вас стал тогда героем!
Не важно тогда было кем кто был:
Работал на заводе, школы строил...
И каждый свое дело позабыл,
Лишь только зов страны обеспокоил!
Тогда вы сохранили мир для нас.
И мы пообещаем, наши деды,
Что если вдруг наступит и наш час,
Мы доведем все дело до победы!