Увы, но жизнь всего одна

Александр Дозорный
Не бард я, но пытаюсь петь романсы
И на гитаре что-то пробренчать.
Но понял я, писать мне лучше стансы,
А может даже вовсе не писать.
Конечно, зуд писательства знакомый,
На графоманство тянет иногда,
Но это для домашнего альбома,
Он не на всех рассчитан, господа.
Не будьте строги. Я люблю смеяться,
Черкнуть стишок с улыбкой шалуна.
Жизнь хороша, хотя должна кончаться.
Как жаль, что жизнь досталась нам одна!