Эра милосердия

Алекс Самарский
И Будет Вторник, будет утро, рано,
Зажмурившись от света темноты…
Я буду чувствовать себя немного странно,
Всей кожей ощущать, как в Жизнь приходишь Ты…

Мне будет страшно больно, липко…жутко,
И всхлипывать, и пробовать  вздохнуть…
Нащупывая пульс, неловкий и не чуткий,
Вновь Темнотою света,  наполняя  суть…

...Сквозь колокольный Звон ,Простывшего Трамвая ,
В сугробах перекрестья путей…
Я вдруг !!! Увижу то, как небо превращает,
Пришедшую Тебя, в созвездье :"ВОДОЛЕЙ"…

Как наступает Милосердья Эра…
Любви и бесконечного добра,
Нетленной, Радостной и очень тихой веры…
И Мир не будет тем, что был ещё вчера.

И больше ничего, во мне не будет прежним…
Раскрыв окно души (Январь Благодаря)
Я стану мирно жить, Любовью И надеждой…
На то, что Божьей Милостью… Мы встретились не зря.

Село: Нижнее Ягодное.
Лето 2018