Вновь несусь я

Мирослава Ковалёва
Вновь несусь я средь полей,
Ветер дует мне Борей,
Август жаром дышит мне,
В Гулистан я еду, хей!
          Прочитаю я с напалмом
          Лекцию врачам, хоть жарко,
          Торт мы сделаем красиво,
          Улыбнёмся мы на диво!
Очень я люблю природу,
И романтику, и Бога.
Тополя мне зеленеют,
Солнце лучиком согреет.