2102. Если плавать сам не можешь, то другому не по

Анжела Кушнер
ЕСЛИ ПЛАВАТЬ САМ НЕ МОЖЕШЬ,
ТО ДРУГОМУ - НЕ ПОМОЖЕШЬ.
Как-то утром, рано - рано,
Утонули два барана.
Утонуть один - не мог,
Но другой, ему помог.