Расчет

Вадим Вадин
Я должен раздвоиться не на шутку
Я должен быть расчетливым как бес
Не отвлекаясь даже на минутку
Чтоб с генеральной не пойти вразрез

Одной ногой я должен быть в болоте
Другой завязнуть в собственном дерьме
Хотя тут разницы немного вроде
Как выбирать: в тюрьме иль при суме...