Я с Поэзией на Вы!

Ткешелашвили Ольга
Я с Поэзией на "Вы",
Не подруги мы, увы!
Забегаю по соседски,
Чтоб попробовать халвы.

Выпью чаю, посижу,
Поболтаю... ухожу,
Не всегда я понимаю,
Что понятно и ежу.

Не веду я с ней войны,
Не целуюсь до слюны,
Велико мне её платье,
Ей малы мои штаны.