Алефтина

Валентина Наливайко
Место действия : Красн. Мед. ин .авеню английская резиденция.1897 год.5 августа 8 часов 20 мин. Русская версия.

Палата № 9."Так девочки можно сходить на прогулку,(на площадку закрытого типа)
говорит Василлина Андреевна.

Аля : " ой! Как хорошо"- не долго думая,одела длинную юбку, не определённого цвета ,чёрные туфли,коричневую ветровку ,светло коричневый платочек под цвет глаз и волос и тайком убежала в парк мед.авеню.Там рядом расположилось кафе и громко звенела музыка.
Аля любила здесь бывать.Вечером с восьми до девяти на улице было, пусто.Она одна Перед мед.авеню танцует ,раскинув руки.Худенькая ,со странным, кукольным личиком.
Правда эту радужную картину портили головные боли и галлюцинации.
Вот и сейчас начался новый приступ.
Внутренний голос говорит:-" Вон идёт белокурая двинь ей хорошенько и тебе сразу ,Станет легче.."
Аля знала, что действительно ударив пару ,раз внутренняя рука сжимавшая грудь,отпускала.Забыв про танцы героиня поспешила к женщине навстречу.
Пока шла,думала тётка такого же телосложения как и я,бояться нечего.
Без телефона ,руки свободно двигаются,идёт о чём то, мечтает,явно в кафе.
Внутренний голос:"Ну под порти ей настроение тебя же в кафе не пускают."
Аля пританцовывая,отправилась к жертве.Боль усилилась.
Женщина увидела что странная особа двигается к ней,перешла на другой край тротуара,чем только разогрела больную. Аля к ней, на другую сторону,встали друг против друга.Больна включила своё коронное средство.Круглые,золотистые,ничего не выражающие с кровью глаза.Она знала её взгляд действует  на жертву как удав на кролика.Женщина онемела.
Аля : "Ударь меня".Белокурая :"Пусти меня"
Внутренний голос:"Не слушай ,повтори ещё раз".
Аля :"ударь меня". Жертва"пусти меня".
У Али сорвало голову,дикая боль направила её руку в плечо,ногу в бедро."Ах ты сук...бей меня." Женщина медленно обходя за Алю,закрывая голову руками ,медленно ,чтобы не напугать больную и не вызвать ещё большую агрессию,отступила за больную по направлению к остановке,к кафе,побежала. Аля "Ну и ху..с тобой,убегай."
Внутренний голос:"Хватит,этого достаточно,пусть живёт,Возвращайся в палату,прогулка закончилась." Головная боль отпустила,в груди стало легко и больная вернулась в палату.Её отсуствия ни кто не заметил.Перед сном напоили кефиром.В душе у Али расцветал цветок эйфории от успешно проведённой прогулки.
Она знала завтра снова выйдет на охоту.Там у подножия моста с одной стороны на другую не доходя до остановки идеальное место скинуть свои боли на очередную жертву. Полиция не видит,скорая далеко,гуляй себе, да гуляй на здоровье.
Василлина Андреевна:"Спать девочки"и выключила свет.