На кого Я нарвалась?

Анна Евич
В СЕКРЕТ рассвета Алых Парусов
И аромат коктейля МАРГАРИТА
На кружевах разбросанных ... часов
Ворвалась KLONZ - Ночная Афродита

C Душой в Оконце - Пенной Грезы Снов
Зовущей ЧАЙКОЙ - Капитана ГРЭЯ
На что же Я - нарвалась без ... часов
В объятиях - ЯСОНА иль ПЕРСЕЯ?