Ты пророс как сиамский близнец

Виктория Мишле
Ты пророс как сиамский близнец в мою душу, мой мозг и тело.
Отдаешься ты болью во мне-ранишь остро и очень умело.
Ты за главного хочешь быть. Моим телом распоряжаться.
Ты сильнее, умней и мудрей.
Мне с тобой очень трудно тягаться.
Я завишу во всем от тебя. Если честно-хочу отделиться.
Через толщу холодного льда наудачу к солнцу пробиться.