Натура

Ксения Беатус
Что за натура такая - кидает то в слезы, то в пляс?
Сама не знаю кто я - вчера, сегодня, сейчас...
Как феникс готова сгорать и вновь возрождаться,
Готова прощать, отпускать и сражаться.
Но затем, разрываясь на части, утопая в слезах,
Проклиная себя по тысячи раз...