Я вычеркнут из списка 2016

Влад Норманн
Я вычеркнут из списка
надежды подающих,
пытаюсь жить без риска,
затерян в отстающих,
судьба не примет иска
и нет надежды близко,
я знаю: не поставят
мне в жизни обелиска,
куда я вновь затискан? –
среди людей снующих
свои стихи читаю
для пьющих
и жующих,
зачем? –
и сам не знаю,
лишь время
зря теряю,
хлам,
спам 
вновь
разгребаю,
прочь
от реклам
сбегаю   
и затыкаю
уши,
пусть все
огни
потушат, 
укрыться 
я желаю
от ветров
вездесущих!